空心菜种植网提供最新2016空心菜种植技术视频,空心菜种植方法,空心菜种植季节,空心菜盆栽种植,种空心菜赚钱吗?就在致富热空心菜种植网!
空心菜种植网
当前位置:绿色蔬菜空心菜项目前景及介绍

食用反季节蔬菜是否可行?


发布时间:2017-4-29 11:00:51 - 浏览次数:

反季节蔬菜一般都是通过大棚种植出来的,因此大多数人都会想到农药和植物激素,认为食用反季节蔬菜不可行,其实反季节蔬菜没大家想象的那样差。

首先农药这个问题,不仅仅出现在大棚种植内,而是所有的蔬菜都面临着这个问题。大棚种植因为环境温暖又潮湿,所以适合反季节蔬菜的生长,但同时也适合害虫以及病菌的生长,使用农药也是没办法的行为。当然大家也没必要过于担心,现在的农药更注重安全问题,只要合理使用就不用担心安全问题了。

至于植物激素,其实只不过是一种调节剂,这个激素只针对植物有作用,对于人体并没有任何的副作用。现在合格的植物激素毒性非常低,有的甚至不具备毒性,使用之后会自动降解,即便有残留也在安全范围之内。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 微信扫一扫