空心菜种植网提供最新2016空心菜种植技术视频,空心菜种植方法,空心菜种植季节,空心菜盆栽种植,种空心菜赚钱吗?就在致富热空心菜种植网!
空心菜种植网
当前位置:绿色蔬菜空心菜项目前景及介绍

要这样做才能保证蔬菜营养又美味


发布时间:2017-3-7 10:23:00 - 浏览次数:

大家都知道蔬菜中含有大量的维生素、膳食纤维以及植物化学物质等,食用蔬菜可以给人体带来众多好处,不过其中也有不少讲究之处,接下来小编就来谈谈如何让蔬菜既营养又美味。

首先蔬菜尽量保证其新鲜,最好是做到现买现吃,如果蔬菜放在室内或冰箱中时间过长的话,那么蔬菜中的维生素和植物化学物质都会出现损失,或转化为亚硝酸盐,所以最好是做到现买现吃,并且按照需求量尽量保证蔬菜品种多些,这样营养更为均衡。

其次蔬菜在烹饪的时候,要使用猛火快炒的方法,这样可以减少破坏蔬菜的营养,当然也有的蔬菜需要足够的烹饪时间,比如扁豆、茄子等。总之,大家要保证每餐食用一定量的蔬菜,这样可以让身体更为健康。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 微信扫一扫