空心菜种植网提供最新2016空心菜种植技术视频,空心菜种植方法,空心菜种植季节,空心菜盆栽种植,种空心菜赚钱吗?就在致富热空心菜种植网!
空心菜种植网
当前位置:绿色蔬菜空心菜项目前景及介绍

空心菜的营养价值


发布时间:2016-9-29 12:00:47 - 浏览次数:

空心菜是许多减肥者所热衷的对象,但是毕竟蔬菜都是有自己的生长周期,不能一年四季都能够吃得上,但是在它生长的季节当中,减肥者们是不会错过它的。

那么,空心菜都有哪些营养价值呢?空心菜中含有丰富的维生素C和胡萝卜素,其中大白菜的的维生素的含量也要低于空心菜。空心菜是碱性食物,含有的许多的物质能够调节氺液的平衡。其中它的茎上长出的嫩枝上的的蛋白质的含量比相同量的西红柿要高四倍,而钙含量比西红柿要高十二倍之多,十二倍,不小的数字了,在这么小的植物上能够有十二倍的比值,实属不易。空心菜中的粗纤维的含量极其丰富,它由三种物质所组成,分别为纤维素、果胶和木质素。

正是因为空心菜的营养十分的丰富,所以才会有那么多的忠实的粉丝。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 微信扫一扫