空心菜种植网提供最新2016空心菜种植技术视频,空心菜种植方法,空心菜种植季节,空心菜盆栽种植,种空心菜赚钱吗?就在致富热空心菜种植网!
空心菜种植网
当前位置:绿色蔬菜空心菜项目前景及介绍

空心菜的创新吃法


发布时间:2016-9-30 17:33:47 - 浏览次数:

除了家庭里常用的烹饪空心菜的做法之外,还有一种空心菜的新吃法---用空心菜腌制酸菜。东北地区的用大白菜制成的酸菜在我国广受欢迎,还有四川地区的泡菜也很好吃,其实用空心菜腌制也可以尝试。空心菜腌制的酸菜主要是用空心菜的杆(也就是梗)来制作。它的制作过程很简单,和用大白菜制酸菜的过程大同小异。

要准备好原材料,腌制用的坛子选用玻璃的即可,再将洗好的配料葱、姜、花椒、辣椒等放入坛子内,之后放入适量的空心菜,还有放入盐,再向里面加水,要注意空心菜不能超过水面,做完这些步骤之后,再密封发酵几天的时间就好了。

喝过普通的排骨汤之后,空心菜搭配排骨煮成的汤别有一番滋味。绿油油的空心菜搭配排骨,空心菜的鲜嫩融入到排骨里,只能用美味一词来形容了。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 微信扫一扫