空心菜种植网提供最新2016空心菜种植技术视频,空心菜种植方法,空心菜种植季节,空心菜盆栽种植,种空心菜赚钱吗?就在致富热空心菜种植网!
空心菜种植网
当前位置:蔬菜常识空心菜项目前景及介绍

空心菜的选购过程和储存方法


发布时间:2016-9-30 17:32:32 - 浏览次数:

有的蔬菜需要冷藏,有的则需要常温储存。空心菜的储存方法很简单,在干燥阴凉的环境里储存就好,做好密封工作。还要注意一点,空心菜湿的时候千万不要直接放到冰箱里,要晾干后再用保鲜膜包好放在冰箱里,这样做会使存储期限更长。只要空心菜不受潮一般来说就不会影响口感,当然了,想要吃饭口感最好的还是早上去菜市场买来的空心菜最新鲜最嫩,用来制作菜肴最好。

在选购空心菜的时候,要挑选叶子细长且绿绿的那种,那些叶子蔫蔫的、发黄的就是不新鲜的、缺少水分的,那种的最好就不要再进行采购了,做菜时会影响口感。

空心菜的种植过程很安全,农药使用量少,因此农药的残留物少,病虫害也相对少,所以消费者可以放心选购,是真正意义上的绿色食品。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 微信扫一扫