空心菜种植网提供最新2016空心菜种植技术视频,空心菜种植方法,空心菜种植季节,空心菜盆栽种植,种空心菜赚钱吗?就在致富热空心菜种植网!
空心菜种植网
当前位置:绿色蔬菜空心菜项目前景及介绍

一种外形特殊的蔬菜


发布时间:2016-9-30 17:31:52 - 浏览次数:

有一种蔬菜,它的叶子大部分是狭长状的,还有一些是不规则的长椭圆状,空心菜成熟之后还会开出白色的花,少数空心菜也会开出紫色和粉色的花,空心菜整体都是绿油油的样子,在空心菜田地里,一片绿色的景象令人赞叹。之所以称它为空心菜,很大的原因之一是因为它的梗中间是空的。空心菜还有其他别名,竹筒菜、节节菜也是空心菜的名字。

第一眼看到空心菜,可能会把它错认为苋菜,虽然长的都是绿油油的,但功效还差很多。空心菜的生命力很顽强,假如把它上边的叶子掐去,空心菜的生长力还是很茂盛,在这一点上空心菜很特殊。

空心菜和鸡蛋一起吃,可以起到抗老化抗衰退的作用呦。空心菜绝对是你健康生活的首选,选对蔬菜,吃的健康,吃的放心。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 微信扫一扫