空心菜种植网提供最新2016空心菜种植技术视频,空心菜种植方法,空心菜种植季节,空心菜盆栽种植,种空心菜赚钱吗?就在致富热空心菜种植网!
空心菜种植网
当前位置:蔬菜常识空心菜项目前景及介绍

空心菜的制作方法和菜谱


发布时间:2016-9-30 17:30:01 - 浏览次数:

空心菜有多种食用方法,可以凉拌直接吃、炒着吃、煮着吃,也可以和其他蔬菜一起搭配着吃,使得其营养更丰富,口感更好。在一些菜谱里,空心菜炒肉丝、辣椒炒肉丝、腊肠炒肉丝都是家庭里经常吃的菜品。水煮空心菜不易破坏里面的营养物质,吃着更健康。但是最好不要炸着吃,容易破坏空心菜里富含的维生素和纤维素。

空心菜的传统做法之一就是清炒,将洗干净的空心菜放入锅内,待油温上来后放入辅助材料葱和姜提味儿,然后放入洗好的空心菜翻炒一分钟左右即可,接着要添加盐、味精等调味品继续翻炒,之后一盘的色香味俱全的空心菜就制作完成了。

看完空心菜的制作方法有没有觉得很简单呢?心动不如行动,动手操作起来吧,为家人朋友做一盘充满爱心的空心菜吧。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 微信扫一扫