空心菜种植网提供最新2016空心菜种植技术视频,空心菜种植方法,空心菜种植季节,空心菜盆栽种植,种空心菜赚钱吗?就在致富热空心菜种植网!
空心菜种植网
当前位置:蔬菜常识空心菜项目前景及介绍

空心菜的高营养价值和功效


发布时间:2016-9-30 17:27:34 - 浏览次数:

作为无污染无公害无添加的绿色食品代表之一,空心菜的营养价值极高,富含丰富的人体所需要的纤维素和维生素、矿物质等微量元素,对人体有很多好处,特别适合高血压和糖尿病人群食用。需要注意的是,也有一些蔬菜不能和空心菜一起食用,一些相克的食物吃了之后会产生不良反应。像牛奶就不能和空心菜一起搭配,两者在一起会影响钙质的吸收。

空心菜的外形很特别,从外观上看叶子尖尖的呈狭长状,茎中间是空的,色泽呈绿色。经常吃空心菜还有减肥的功效,清热去火,简直是居家必备蔬菜之一。

如此营养丰富外形特殊的绿色蔬菜,一定会让你食欲大增,身体倍儿棒。一颗小小的空心菜功能却有很多,夏秋季节常吃空心菜,可以有效的增强体质,助你远离疾病的行列。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 微信扫一扫